Главная Новости Карта Телефоны Медицина Транспорт Гостиницы Погода
История Искусство Фотогалерея Досуг Мода Дом Интернет Образование СМИ Авто Финансы 
«ПАРК МОДЫ»
МОДЕЛЬНОЕАГЕНТСТВО
Сумы, пл. Горького, 5.
Дворец культуры им. Фрунзе, 41
Тел- (0542) 22-28-96, 24-26-19
Тел./Факс (0542) 25-73-72
    Модельное агентство «Парк Моды», созданное в 1999 году - одно из ведущих модельных агентств Сумского региона. Приобретенный солидный опыт в сфере моделинга сделал за 3 года, «Парк Моды» одним из лучших модельных агентств в Восточных регионах Украины. Сегодня, модельное агентство является региональным представителем конкурсов «Мисс Украина Восток», «Мини — Мисс Украина».
    Не заметить достижений агентства невозможно. Уже в 1999 году одна из первых девушек «Парка Моды» Елена Скорая стала известной моделью крупнейшего столичного агентства «Карин» и лицом краски для волос «Акме колор», а сумчанка Юлия Шевченко в 2001 году вошла в «ТОР-ТЕМ», в 10-ку лучших Топ —моделей Украины. В 2001 году Юлия Товарниченко и юная Ксюша Руденко размещены на страницах международного каталога «Мир Моделей». Дружеские отношения сближают «Парк Моды» и скаут — директоров из модельных агентств «Карин Моделс» Майами США, «Карин» Тель-Авив Израиль.
    Неудержимой популярностью пользуется и развитие детского моделинга, неразрывно связанного с региональным отборочным конкурсом «Мини-Мисс Сумы». Среди юных моделей, Анжелика Пащетник «Вице-Мини - Мисс Украина 2002», Лиза Тысячник «Вице — Мини Мисс Славянка 2002», Ксюша Руденко обладательница титула «Маленькая Жемчужина Украины 2001» и Тома Аркания «Мини-Мисс Сумы 2001». В июле 2002 года мини — модели проходили стажировку в английском детском модельном агентстве в Лондоне, с посещением европейских столиц моды Парижа - Лондона - Кельна - Брюсселя - Кракова! Это - стало превосходной наградой девочкам — победительницам за их достижения на украинском поприще мини — моделей. Вот почему многие другие девочки с нетерпением ждут открытия в следующем году детского модельного агентства «Парк Моды» с его серьезными перспективами.
    Особого внимания заслуживает и работа дизайнера агентства «Парк Моды» Инны Шелест. В 2000 году — презентация коллекции класса «Де Люкс» на лучшем столичном подиуме Центра развития моды. В 2001 -блестящая победа в 2001 году на фестивале «Детская мода» в Киеве с коллекцией «Новые Амазонки». Заслуженный успех позволил показать эти коллекции на юбилейном конкурсе «Мисс Украина Восток 2001» и грандиозном Национальном детском фестивале «Мини -- Мисс Украина 2002». Творческое сотрудничество объединяет дизайнера агентства и со звездами украинской эстрады, В 2000 году был изготовлен сценический костюм для Заслуженной артистки Украины Ани Лорак, а в этом году уже готовятся сценические костюмы для группы «Игрушки». Все творческие планы коллектива агентства устремлены на усовершенствование воспитательного и образовательного процесса, а потом - на подготовку моделей высшего, элитного класса. Профессиональное обучение девушек- моделей в Киеве, позволяет представить их затем на самом высоком уровне.
1-й профессиональный модельный конкурс «Топ - Модель 2002», который впервые состоится в нашем городе в конце года, откроет и юношей моделей, победитель которого будет представлять свой город на Национальном модельном конкурсе «Топ - Модель Украины». А девушка - победительница, согласно международной лицензии, получить уникальную возможность представить свою страну на престижное ежегодном Международном конкурсе «Мисс Модель Мира» в Турции.

Пресс - служба модельного агентства «Парк Моды»
16.08.2002
Ани Лорак в костюме сумского дизайнера Инны Шелест.
Шевченко Юля вошла в 10 лучших топ-моделей Украины 2001г
Анжелина Пащетник вице Мини-мисс Украины 2001г
Юля Товарниченко первая сумчанка вошедшая в каталог "Мир Моделей"
Юля Хоменко титул "Маленькая Леди"
Ксюша Руденко обладательница титула "Маленькая жемчужина"
Главная Новости Карта Телефоны Медицина Транспорт Гостиницы Погода
История Искусство Фотогалерея Досуг Мода Дом Интернет Образование СМИ Авто Финансы 

Designed, supported and hosting by
© 1995-2019 All rights reserved .